unpublicity (unpublicity) wrote,
unpublicity
unpublicity

Фотоотчет с текстом об акции "Меняю фотокарточки на шоколадочки"

Я забрал три свои фотографии с одной коллективной выставки, которая была в Бандероли. И подарил их. Мне понравилась реакция людей. Я захотел ещё. И раздал всю свою дебютную персоналию "Светопись". Вру, не всю - одна фотография осталась.
19 июня в 23:55 я написал о том, что меняю свои карточки на Ваши шоколадочки. Отозвалось 41 человек. Ого! Я думал будет человек пять друзей, ан нет! Правда толи двое, толи трое сняли свои кандидатуры - их карточки тут же были раздарены.
Через 23 часа все фотографии уже были заняты. Всего отпечатков было примерно, ээ, наверное 70.
За день до акции первые две карточки забрала себе Анна. Потом за пару часов до назначенного времени и места проведения акции (21/06/2012 с 14 до 15 ч., галерея Проспект) карточки забрал Коля для себя и для Дианы.
Потом начался весь движняк! 21 июня встретился с 30-ью заинтересованными людьми. Знайте, Вы все мне душу греете своей заинтересованностью, и те кто не смог и не успел или даже забыл конечно же тоже в том числе!



Я старался почти всех сфотографировать и записать (память на лица очень плохая, поэтому и спрашивал как зовут), так что поехали!



Первым прибыл Максим Шемаров. Совершили с ним культурный обмен фотокарточками:


Потом пришла Зарема и принесла шоколадки:


Зелёная Зелень:


Ольчик:


Здесь Алиса скрывается:


А это Ксения Романова, я её начал узнавать :)


А это Маша :) Софья теперь и в твоем доме :)


Это Алька. Она - владелец хорошего вкуса. У неё одни из самых моих любимых карточек (таковых восемь штук). А у неё две. Я аж позавидовал, если честно:


Это Иван Дмитриев, у нас с ним культурный обмен тоже произошел. Но настолько крутой, что я пожалуй всё


У нас культурный обмен состоялся. Но настолько крутой, что я пожалуй ему должен целый завод по производству шоколадок. Крутой портрет. Ещё раз спасибо! На портрете круче, чем в жизни :) Здесь можно лайкнуть и связаться, если хотите такие же штуки иметь


Затем пришел Максимушка! У него три карточки, да, а всё потому - что он передаст одну фотографию Марине, ибо она не смогла прибыть в галерею. Вот.


Затем за фотографией для Виктории Плотаненко пришел Ваня Крупчик. Очень странно, что себе ничего не выбрал заранее.


Потом Ванюша меня сфотографировал много раз, за что ему спасибо!


Явился Дима Рытвин. Он редко появляется дома, поэтому и явился. Крутой - с серьгой в ухе. Так же забрал с собой и передаст фотографию Игорю Посталенко:


Затем была у нас Татьяна:


Потом June Gle:


Затем очередь дошла и до Жени Колосова. Как сам она сказал - ему досталась самая кошерная фотография. Океей :) Она же и афишная как раз:


Любит фоткаться как хасла, но я вам этого не покажу:


Кристина Островская обещала коробку конфет - принесла Сникерс) Но я и улыбке рад :)


Потом была радостная Аня :)


И задорная Мария Трубина:


И Ульяна, и Ульяна! Как же теперь без неё:


А это Антошка Некрасов. Здесь он без кепки. Кепку он подарил мне! Я теперь хип-хоп хасала, ае ае. На карточке буква А большая. Как раз по первой букве имени. Эту карточку выбрала в подарок Алёнушка Плаксина. йоу:


Нагулявшись с разными красотками, пришел Данил Ивановский:


Ух-ты, Артём из Vena Portae! Кстати, скоро крутая штука будет. Первая крутая здесь, а вторая крутая здесь.


Ну вы её все знаете :)


Анна Ломоносова-Тайшина. Даа, та самая. Самая крутая и хорошая :) Я у неё ещё с прошлого года записан как "Милый Фотограф". Мимими :)


И Алёна, тоже нагулявшись (как Данил и Алёна) и повеселившись:


И Женёк, в шортах :)


Теперь у меня в холодильнике так:


Вот и все, собсна, фотографии.

Не явились забрать свои фотографии следующие лица:
1) Виолетта Волкова
2) Лена Алёхина
3) Дарья Карновская
4) Юлия Плотникова
5) Нина Деменкова
Ваши фотографии Вас ждут. Можно забрать в субботу вечером – я буду шляться где-нибудь в центре. Телефон +7 913 274 9072.
Эта история со Светописью видите как далеко заходит! Началась 30 марта, а заканчивается только сейчас. Дальше одной выставки, дальше второй выставки – она уходит к Вам, в Ваши уютные домики. Очень прошу каждого скинуть свои карточки, мол, как они у вас прижились дома и как выглядит и где висят. Будет очень приятно мне.
Интересный факт: было очень много журналистов среди ребят-менял карточек на шоколадочки :)
Мне очень понравилось. Я рад радовать! Ух как сильно! Глаза короче горят. Ну вы видели  И лыба до ушей. 
Всем спасибо огромное за проявленный интерес. Выставку посетило более 1500 человек, одна девушка посетила её аж девять раз. Без фанатизма – просто друзей водила Я не знаю кто она, но инфа 100%. Собрали 25 страниц отзывов в книге отзывов и кое-что ещё (а как же без плохого). Спасибо Анне Ломоносовой-Тайшиной за всё. Если бы не она – ничего бы и не было.
Когда достигается, или хотя бы почесывается самый верхний уровень пирамиды Маслоу – наступают крутые мгновения жизни. А какие – вам и самим нужно это прочувствовать всем нутром.
Словите фишку, господа.
Всем спасибо.



Tags: светопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments