unpublicity (unpublicity) wrote,
unpublicity
unpublicity

Про погоду да надежду года

Тут ничего интересного.
Просто дождь весной и осенью какой-то легкий чтоли, наверное потому, что весной дожди первые, а осенью последние. А летом дожди очень тяжелые. Я рад, что уже как с июля прошлого года у меня сломался зонт, и я решил, что больше у меня зонтов никогда не будет. Всё равно нас всех не станет, как и зонтов. Быть может в июле, быть может в марте, или в феврале. Если снег идёт - никто же не носит зонтов, да? Ах да, другое состояние воды, вроде как атмосферное, или как там.
Ещё недавно я задавался вопросом, мол, кто главней: архитектор или строитель. Каждая сторона тянет одеяло на себя, да-да, я спрашивал и первого, и второго, хотя вторых я понимаю больше, нежели первых.
Сидя в интернете - мимо вас проносятся тысячи картин и миллионы фотографий. А жопу оторвать и пойти да пошагать по выставкам - вы не можете. Знатоки. Хотя я сам уже такой вследствие сложившихся причин с парой наших галерей. И теперь я посещаю открытия тех выставок, где наливают. Да ладно, не эпоха Просвещения же. Хотя с сентября по сей день мне понравились шесть выставок. Ведь так, я не преувеличиваю?
Нужны заглядывать, ведь, чуточку глубже. Можно выжимать идеи из случайных мыслей. И следить за работодателями - ведь вы должны как-то поддерживать штаны.
А недавно я написал такое письмо:
Моё воображение творит внешний мир.
Как ни странно, но у нас даже есть общая фотография.
И теперь она вмешательство в моё сознание, желание.
Я конечно могу распыляться благоречием.
От того, что ты и я не знакомы - тебе ни хорошо, ни плохо.
Я дарю себе мгновения мыслей, что ты мне нравишься.
Я не ведаю чем. Но очень. Я тебя ждал на Музейной ночи, думая, что встречу.
Я всего лишь хотел познакомиться.
Жду тебя в университете иногда, ведь даже корпус один.
Я скучаю по некоторым людям, но с ними я даже не знаком.
Но я тебя сознательно не видел ни разу.
Увидев - я проглочу язык и коленки ослабеют.
И какое счастье, что это реальная история.
Сомнение. Уверенность. Вот интересно, какое слово в твоей памяти закрепилось сильнее.
Счастье за поворотом в восемнадцать, или за перекрестком в двадцать семь.
Я не знаю.

Я звал её, но она не откликнулась. Но в качестве отвлекающего маневра - были цитаты из жизни толщиной паспорта. Но как опытный зритель - такая безмятежность не может длиться вечно. И с нескучающим видом я её встречу, и она как волна будет приближаться всё ближе и ближе. И моё ненасытное сознание, полное чаши чувств, растворится в ней. Это высокое, прекрасное, возвышенное. Раскрасневшееся сознание угаснет вплоть до следующей многоликости. Но мы поменяем такой стиль воспаленных воображений. Ведь так?
Я не повторялся, нет! Ведь так? Любовь - реакция на врожденную враждебность. Опыт будет болезненным и трагическим, но его во что бы то ни стало надо пережить. В любви если и есть мания, то только мания многоликости. Ведь так?
Познакомился с двумя, кстати, эм, давайте без имён... Так вот, как мимо не пройдут (а проходят мимо меня они примерно минуты три, а не пару секунд), так шагают сумашедшими фразами:
- Телевизор сам рождает телепередачи.
- Сознание не является результатом работы мозга.
Словите фишку, господа
Tags: гэстродонорум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments