unpublicity (unpublicity) wrote,
unpublicity
unpublicity

Не стоит перегибать палку - а вдруг её год уже наступил?

Любовь, как и старость - неизбежна.
И вы сколько губы не трите - обиду прошлых романов вы не сотрёте. Сколько микстуру не глотайте - вы здоровье не поправите. Если это не заживет в вас как на собаке - то вы можете попробовать утраченное восполнить обновлением. Если способы не помогли - вы начинаете говорить о том, что всё вокруг демонизировалось, мол, добра нет и счастья тоже. Вы окажетесь правы, ведь вы не обнаруживаете никаких логических связей, и от этого ни хорошо, ни плохо.
Живя голым чувством - ваша жизнь кончается плачевно. Потому что вами играете не вы. Вы эвфемизм самого себя. Люди, даже злые, рады вашему счастью. А почему? Потому что они понимают, что всякое бывает - но не каждому дано.
Когда-то я тоже сорвал лавры славы, потратил минуту из своих законных пятнадцати. Голову я потерял. На минуту. Ведь именно столько мне было отведено на эту весну. Ведь того требует мой нрав.
Мы живем один раз. Ведь мы не помним своих предыдущих жизней. В следующей мы не будем помнить прошлую. Замкнутый круг. Иногда его путают с порочным. Миру приходится потеснится, когда приходит гений.
Зритель. Вы формируете образ, происходит активация мысли. Всё, о чем вы думаете - превращает вас в этот образ. Ведь всегда что-то рождается на свет. Своим рождением вы вызываете резонанс и добрые желания. Вы рождаетесь с возложенными на вас пожеланиями, задачами. И вы сначала реализовываете их, а потом уже творите свои. Ваши "свои" - творит СМИ. А мир полон войн, перенаселенностью. И мы ставим своё тело под плакаты, а душу отправляем в прошлое. Ведь мы самые счастливые люди на свете пока мы все ещё дети.
Это не игра слов, а просто игра смыслов. Не стоит перегибать палку - а вдруг её год уже наступил?
Tags: гэстродонорум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments